当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

生物与食品学院团总支学生会成功举办第十期工作例会

2021年06月11日 22:58  点击:[]

为了总结团总支学生会的近期工作,使各部室成员更好地交流工作经验,增强全体成员的纪律观念,2021年6月10日晚,生物与食品学院于院报告厅举办团总支学生会第十期工作例会,此次例会由办公室成员主持,生物与食品学院团总支学生会全体成员均参与了此次会议。

9D1AE8

会议伊始,由办公室成员进行考勤工作。然后,各个部室负责人对近期工作进行了全面的总结。通过本次工作总结,全体成员对各个部室近期的工作情况有了更深入的了解。接着,团总支学生会主席朱德良对各部室的近期工作做了全面的总结。朱德良指出,近期工作重点毕业晚会的成功举办离不开各部室的精诚合作,后续因期末原因,工作可能会逐步减少,但希望团总支学生会全体成员依然能不忘初心,牢记全心全意为同学服务的宗旨,能够学习工作两不误,积极主动地做好各自的事情。随后,团总支学生会主席团成员进行了后续的发言,希望全体成员都能牢记职责、团结协作、完成每一件小事,形成“蝴蝶效应”,打造更好的团总支学生会。

76B8C3

489BEE

本次会议圆满结束。此次会议的成功召开不仅增强了团总支学生会的凝聚力,培养了组织意识,同时也促使团总支学生会成员意识到要不断地严格要求自己,以积极的心态参与到后续的各项工作当中。相信在全体成员的努力下,生物与食品学院团总支学生会将迈向新的高度。

上一条:学院开展学生宿舍安全隐患整改检查工作 下一条:生物与食品学院进行“学习雷锋精神,美化校园环境”大扫除活动