商丘师范学院生物与食品学院成功举办第五次学生代表大会

2021年10月17日 20:45  点击:[]

为了选举优秀学生代表,完善学生会内部规章制度,2021年10月17日,商丘师范学院生物与食品学院于院报告厅成功举办第五次学生代表大会。参加本次会议的人员有:商丘师范学院生物与食品学院党委副书记丁波莉、商丘师范学院学生会主席团成员张璐丹、生物与食品学院学生会执行主席孙政、学生会主席团成员以及各年级各专业学生代表。

DED0B

本次会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。大会进行第二项由张璐丹代表校学生会致辞。张璐丹讲到我院学生会注重加强自身建设,对广大同学给予了莫大的帮助,并与校学生会紧密联系,充分发挥出了学生会的桥梁纽带作用,是富有凝聚力、号召力和战斗力的坚强组织。大会进行第三项由丁波莉进行致辞。丁波莉在讲话中回顾了院学生会在往期工作中付出的辛勤汗水,充分肯定了学生会的工作能力和作风,对新的学生会团体提出向前更进一步的要求,并希望学生会主动适应社会和学校发展的新形势,不断抢抓机遇,求真务实,开拓进取,为推动学院持续健康发展做出新的贡献。随后,由孙政代表我院学生委员会做工作报告。孙政指出,学生会是代表广大同学利益的学生组织,是发展与繁荣校园文化的舞台和基地,是培养大学生全面成才的重要载体,希望我院新一代的学生会成员能在新的时代里,携手共进,共创新的辉煌。接下来,工作人员宣读了《商丘师范学院第五次生物与食品学院学生代表大会选举办法》。大会进行第六项,经过会前严格的选拔与考察,公布了学生委员会候选人名单。大会第七项进入到了紧张的投票环节。首先,由工作人员分发选票,主持人宣读投票规则后,各位学生代表投出了自己庄严的一票,在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用直接差额选举的方法,以无记名投票方式,秉持着公平公正的原则,在严谨的检票记票后,主持人宣读了本次会议的投票结果:商丘师范学院第五次学生代表大会代表当选10名,商丘师范学院生物与食品学院第五届学生委员会委员当选15名。

DFCFB

本次学生代表大会圆满结束。此次学生代表大会不仅是是鼓舞人心、催人奋进的大会,更是全面推进学生自主管理、自我服务和自我监督,开拓学生工作新局面的大会。此次大会的成功召开也为我院学生会注入了新的活力,为学生会的健康发展提供了有力的保障。

(图:张可慧 文:鲁若楠)

上一条:生物与食品学院开展第三次资助谈话活动—走进贫困学生宿舍 下一条:​生物与食品学院团总支学生会成功举行主席团换届竞选会议