生物与食品学院召开新学期团总支学生会工作安排会议

2021年10月12日 18:19  点击:[]

新学期,新目标。2021年10月12日中午,生物与食品学院在101会议室召开了新学期团总支学生会工作安排会议,出席本次会议的有党委书记朱震杰、党委副书记丁波莉和团总支书记陈东鹏以及团总支学生会全体干部。

本次会议围绕生物与食品学院团总支学生会的基本现状以及存在的一些问题进行了分析和指正,并就接下来如何做好迎新工作做了详细的讨论与安排。此外,朱震杰和丁波莉还就学生会干部们在学生会工作进行时遇到的一些疑惑困难进行了解答并给予了中肯建议。会议过程中还强调学生会作为学校老师联系广大同学的桥梁和纽带,要以全心全意服务同学为宗旨,热爱学生会工作,积极为全体同学服务;严于律己,处处以身作则;维护校规校纪,倡导良好的校风、学风。我院团总支学生会要认真贯彻落实新学期工作安排,组织同学开展有益于成长成才的自我服务活动,协助老师解决同学在学习和生活中遇到的实际问题。

本次会议圆满结束。学院的进步需要全体师生的共同努力。我院团总支学生会应切实肩负起引领青年学子健康成长的责任,宣扬正确的世界观、人生观、价值观,各学生干部也应在自我约束、自我净化中提升个人核心竞争力。

上一条:生物与食品学院召开2021年秋季学期第五次学生工作例会 下一条:生物与食品学院开展奖助学金评定谈心谈话和民主评议活动