当前位置: 首页>>学生工作>>正文

​生物与食品学院团总支学生会开展第七期“学党史,守初心”党史学习会

2021年05月21日 23:32  点击:[]

为加强党史学习教育,提高党性修养,2021年5月21日,生物与食品学院团总支学生会于院报告厅举行了第七期“学党史,守初心”党史学习会。生物与食品学院团总支学生会共同参加了此次会议。

867AA0

本次学习会由学习部逯浩杰主持。会议伊始,逯浩杰带领大家回顾了中国共产党百年的奋斗历程,随后,逯浩杰介绍了中国共产党革命期间涌现出的革命英雄的伟大事迹。无数革命英雄舍小家,抛头颅洒热血,为新中国的诞生做出了不可磨灭的贡献。每一位在场成员都深深感受到了当今生活的来之不易。会议最后,由团总支学生会主席朱德良对本次党史学习会进行总结,希望在以后的党史工作学习中各部室能够积极配合,共同学习,共同进步。

6AE6E

本次党史学习会圆满结束。此次学习会不仅能够帮助同学们正确认识祖国的历史和现实,还能够增强同学们的爱国情感和振兴祖国的责任感,为祖国的建设贡献自己的力量。

通  讯:柴冰

图 片:张可慧

上一条:生物与食品学院举办“发挥想象,自主创意,我的漫画我做主”主题系列活动 下一条:生物与食品学院团总支学生会举办“防范电信网络诈骗”主题学习活动