当前位置: 首页>>学生工作>>正文

生物与食品学院开展“学习贯彻党的二十大,奋楫扬帆新征程” 理论宣讲

2023年03月21日 21:17  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,3月21日,生物与食品学院在睢阳校区生物楼117开展了“学习贯彻党的二十大,奋楫扬帆新征程”辅导员理论宣讲活动,院学工办主任张美芸主讲,第52期入党积极分子参加。

本次宣讲活动以“学习贯彻党的二十大精神,准确理解中国式现代化”为题,紧紧围绕党的二十大精神进行。张美芸通过以下四个方面进行宣讲:一是中国式现代化的提出;二是中国式现代化的特征;三是中西现代化的对比;四是中国式现代化的启迪,带领同学们学习领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,对中国式现代化进行了系统阐释和深入解读,使与会人员进一步加深理解中国式现代化的内涵和特征。

张美芸指出通过深入学习宣传贯彻党的二十大精神,希望同学们能够做到真学、真信,真懂,并且融会贯通在日常学习、生活和工作中,将个人理想融入党和国家的事业中,为奋进新征程、建功新时代贡献自己的绵薄之力。

上一条:生物与食品学院成功召开团委学生会例会 下一条:生物与食品学院团委学生会成功举办第二次工作例会