生物与食品学院成功召开团委学生会集体劳动月工作安排会

2022年04月02日 21:43  点击:[]

为进一步保证生物与食品学院学生工作的顺利开展,加强各部室之间的沟通与联系,同时部署安排集体劳动月的相关工作计划,生物与食品学院团委学生会于2022年4月2日中午12:40在我院报告厅召开了生物与食品学院团委学生会集体劳动月工作安排会。本次会议由办公室成员主持,生物与食品学院团委学生会全体成员均参与了本次会议。

FC0AA

会议伊始,由办公室成员进行考勤,确保每个部门的成员都能按时到达。接着,各个部门的成员代表对近期本部门的工作做了详细的总结报告,汇报了近期本部门举办的活动以及取得的成绩。同时,各部门成员代表表示,如果在之后的工作过程中有其他部门需要帮助,需提前告知,各个部门都将会积极配合。之后,执行主席孙政发表讲话,希望最近各部门举办的活动能紧扣集体劳动月的主题,通过开展劳动宣传活动让同学们获得丰富的劳动体验,掌握必备劳动技能。主席白惠元建议,尽量通过多种形式的活动提高同学们的积极性,例如举办与劳动有关的演讲比赛、歌唱比赛,开展“劳动最光荣”的摄影、绘画、征文活动等,以丰富的形式,帮助提高同学们的劳动意识。另外,她传达了广场舞的计划,希望大家能积极参与,在封校期间能够通过广场舞增添校园乐趣,放松身心。

F44F8

DB76B

本次会议圆满结束。此次会议的成功举办不仅展示了各部室近期的工作成果,还对集体劳动月进行了合理部署,促进形成大学生崇尚劳动,尊重劳动的校园风尚。

上一条:生物与食品学院成功举办班干部培训会 下一条:生物与食品学院召开2022年春季学期第五次学生工作扩大会议