当前位置: 首页>>党建工作>>正文

学院党委认真学习习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神

2021年11月06日 11:10  点击:[]

11月5日,生物与食品学院党委组织全体职工在学院会议室,学习习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记朱震杰主持。

朱震杰指出,一是要主动对接新时代黄河流域发展新战略新布局新要求,准确把握中央对黄河流域重大国家战略工作作出的新部署、提出的新要求。二是要着力破解黄河流域发展的重大科技问题,围绕生态文明和美丽中国建设重大战略需求,立足黄河流域区域发展,深入开展基础理论研究。三是努力建设高素质教师队伍,把服务黄河作为我院培养中青年优秀教师的重要平台,四是强化协同创新,有效支撑学科建设与交叉融合。

上一条:生物与食品学院召开2021年度领导班子和班子成员述职考核会 下一条:生物与食品学院党委传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》