生物与食品学院生物工程专业开展特色党小组会议

2019年12月04日 12:05  点击:[]

为提升我院生工专业本科生培养能力,扎实推进学校申硕工程认证,体现生工专业申硕党小组特色,12月3日下午15:00,我院生物工程专业相关教师于院报告厅开展关于“本科生人才培养方案修订与专业实习研讨”会议,会议由生工系主任宋兆齐主持。

会议开始,马原松老师肯定了在习近平新时代中国特色社会主义思想下,我院生工专业在“不忘初心、牢记使命”、学习十九届四中全会及习近平最新会议讲话精神上的深入学习与落实。接着,宋老师对本次会议做主要提议,主要探讨了根据生物工程类教学质量国家标准及国内特色生工专业人才培养方案的要求和实施,对我院生物工程专业本科人才培养方案作出细致修订,为课程安排和设计作出详细规划。其次,宋老师和各位老师对18、19级专业实习安排作出讨论,确定学期末本科生专业实习时间、地点等相关事宜。

通过此次会议,完善了生物工程专业在本科生人才培养方案上的不足,确定了本科生期末专业实习安排,进一步促进了我院生工专业在本科生人才培养方面的发展。

上一条:我院成功举办第五期双周“党课讲堂”学习会 下一条:生物与食品学院教工第二党支部支部委员会会议