生物与食品学院开展第四期“党课讲堂”学习会

2019年05月05日 23:07  点击:[]

2B9323

为切实加强基层党建工作,提高师生党员思想政治觉悟,强化党员意识,提高党的知识理论水平,生物与食品学院与2019年5月5日下午在院报告厅举行本学期第四期双周“党课讲堂”宣讲学习会,党总支副书记史继红为大家作了题“弘扬誓词精神,践行誓言承诺”的党课,全体党员及入党积极分子参加此次学习会。本次学习会由党总支书记闫永峰主持。

2BF065

本次党课的主题为“弘扬誓词精神,践行誓言承诺”。首先,史书记与大家讨论关于“为什么入党要规定年龄界限、国籍和劳动者身份”等一系列问题。随后,史书记宣读入党条件及入党宣誓要求并带领大家欣赏了具有代表性的红色电影片段。史书记精细的讲解了入党誓词的内涵及其意义并着重强调了“全心全意为人民服务”的宗旨。最后,史书记对全体师生表达的衷心的祝福。闫永峰书记对本次会议进行总结。他表示中国共产党是世界上规模最大的的组织,它使中国革命有了坚强的领导核心并希望广大师生紧跟党的步伐,用实际行动坚决拥护党的领导。

2E8D8D

本次会议圆满结束,通过此次党课学习,同学们对党的性质、指导思想以及原则有了更深一步的了解,期望同学们能够提高自身政治素质,为院校及社会的发展做贡献。

(图:卜梦欣/文:王源)

上一条:生物与食品学院组织召开意识形态工作专题研讨会 下一条:生物与食品学院开展党员应知应会知识竞赛活动