生物与食品学院开展党员应知应会知识竞赛活动

2019年05月05日 22:55  点击:[]

37BA5F

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高党员学习兴趣,丰富党员学习形式,牢固党员学习内容,5月5日,生物与食品学院组织开展党员应知应会知识竞赛活动。学院全体党员参加知识竞赛。

34FDE4

知识竞赛内容涵盖《党章》、《准则》、《条例》、习近平总书记系列重要讲话精神、时事政治等相关知识,试卷包括填空题和简答题。本次竞赛目的是以“考”促“学”,以“考”促“行”,教育引导党员增强政治敏锐性、党性观念、大局观念、组织观念。本次竞赛将评选一等奖2人,二等奖5人,三等奖10人。

398663

学院开展党员应知应会知识竞赛活动,是学院对多样化学习和深入基础理论知识的积极探索,不仅使党员进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、培育和践行社会主义核心价值观、掌握党员应知应会的理论知识,更能够使大家及时了解自身状况,激发各位同志及时“查漏补缺”的热情与斗志,从而为今后党建工作更好地开展夯实基础。

(图:田金垒/文:刘海滨)

上一条:生物与食品学院开展第四期“党课讲堂”学习会 下一条:生物与食品学院教师第二党支部园林专业转型发展党小组组织召开党小组会议