生物与食品学院召开学生党支部民主评议党员会议

2024年04月17日 09:21  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥学生党员的先锋模范作用,4月15日,生物与食品学院学生第一党支部和学生第二党支部分别在院报告厅和学院101会议室召开了学生支部党员大会暨2023年民主评议党员主题会议。

会前,各位党员同志通过深入学习党的二十大精神,认真准备个人自评材料,为民主评议工作的顺利开展奠定良好的基础。支部书记阐述民主评议党员的目的和意义,并就如何开展好本次评议提出具体要求。党员同志们依次进行自我评价,全面总结近期在思想、工作、学习等方面的表现和存在的不足。党员之间开展坦诚的相互评议,大家本着“团结—批评—团结”的原则,既肯定成绩,又指出不足,提出改进建议。

支部书记对民主评议党员工作进行总结,并对下一步工作提出明确要求。要求各位党员同志要认真贯彻落实党的方针政策,以实际行动践行党的宗旨,不断提升自身素质。

通过民主评议党员活动,进一步巩固了党员的思想基础,提高了党员的党性修养,激励了全体党员进一步发挥党员模范作用,更好的践行全心全意为人民服务的宗旨。

上一条:生物与食品学院党委召开党纪学习教育部署推进会 下一条:生物与食品学院赴肖庄村开展 “科技专家进基层,惠农服务助振兴”主题党日活动