生物与食品学院党委组织党员集中观看《榜样7》专题节目

2023年03月31日 10:39  点击:[]

3月31日上午,根据学校工作安排,生物与食品学院党委组织学院党员在学院101会议室,集中观看《榜样7》专题节目。

该节目邀请今年表彰的党的二十大代表王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖等8位代表,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等多种形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉献的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用。

参会党员观看时全神贯注,感受榜样们坚定的信仰,向我们传递着奉献、坚守、责任、作为、担当和创新的精神。

通过观看《榜样7》节目,使党员干部深刻领悟到先进典型的榜样精神。观看结束后,大家表示受益匪浅,要向榜样们学习,在自己平凡的工作岗位上努力实现自我价值,做一名合格的党员。

上一条:生物与食品学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条:生物与食品学院召开严格落实“三审三校”制度专题会议