生物与食品学院召开严格落实“三审三校”制度专题会议

2023年03月24日 14:00  点击:[]

3月24日下午,生物与食品学院党委在学院101会议室召开学习《商丘师范学院二级单位媒体信息发布“三审三校”制度(试行)》的专题会议。学院领导班子和全体教职工参会,会议由党委书记朱震杰主持。

会上,朱震杰组织与会人员学习《商丘师范学院二级单位媒体信息发布“三审三校”制度(试行)》的通知精神,传达了学校落实“三审三校”制度专题会议精神。他强调,要深刻认识意识形态工作和宣传思想工作的极端重要性,把政治方向摆在第一位,切实增强责任感和使命感,坚守“主阵地”、种好“责任田”,把意识形态和宣传思想工作全面落实到位;要严格执行“三审三校”制度,守好宣传阵地,为学院发展提供坚强的强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

最后,朱震杰结合该院工作实际,提出宣传工作中要坚持正确舆论导向,严格审核内容,规范信息标题制作和工作要具体落实到人等。

(审核:朱震杰 ,编审:丁波莉, 撰稿:刘海滨)

上一条:生物与食品学院党委组织党员集中观看《榜样7》专题节目 下一条:学院党委召开统战工作会议