教务管理
 教学改革
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十九)

2022年04月03日 09:53  点击:[]

为提高同学们在学校疫情防控期间的自我防护意识,帮助同学们进一步认清就业形势,提高就业意识,做好就业规划,3月17日中午2018级生物工程专业1班在生物与食品学院报告厅开展了疫情防控、考研复试与就业指导的主题班会,本次班会由班主任周磊老师主讲,班内全体同学均参与了此次会议。

会议伊始,周磊强调为响应疫情防控管理政策,学校再次进行了封闭管理来保障学生的安全。接着,周磊提出希望同学们在生活中能够注意佩戴口罩,积极参与体育锻炼,做好个人防护,同时提醒了同学们要及时调整个人心态,以积极乐观的态度对待今后的学习和生活。随后,周磊为目前正在准备考研复试的同学介绍了与复试有关的几个关键时间节点、应对复试的技巧及复试过程中需要注意的一些问题。最后,周磊针对同学们的就业问题,对本专业相关岗位进行了详细的解读,并向同学们讲述了如何选择就业目标、制定就业计划及流程等问题。

本次班会圆满结束。此次会议的成功举办不仅让同学们意识到学校疫情防控政策的重要性,还提高了同学们对考研过线后复试的认识,端正了就业态度,增强了个人信心。

上一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(二十) 下一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(十八)