教务管理
 教学改革
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(六)

2022年03月29日 14:24  点击:[]

为全力推动疫情防控工作,让同学们从严从细从执行防疫措施,3月25日,商丘师范学院生物与食品学院2020级动物科学专业1班的班主任崔艳艳老师就此问题带领本班学生举行了主题班会。

在班会上,崔艳艳首先传达了学校关于当下防控政策的具体措施,强调严禁一切外卖进校,有关考研资料、换季衣物等生活用品的快递需经过校门口的严格消杀方可进校;学校超市、食堂若有利用疫情哄抬物价等情况可保留证据上报给学校;在进行校园运动时要注意安全,做好运动前后的热身活动。接着,崔艳艳指出了同学们关于对学校的各项防控要求执行中出现的问题并给出了建议。最后,崔艳艳向同学们了解了近期的学习状况,并表示大二学业相较于大一更为繁忙,课程也逐渐专业课的学习,希望同学们要以学业为重,细化个人规划,守住健康平安的同时,努力学习,实现目标与理想。

26669

本次班会圆满结束。此次班会的成功举办不仅向同学们传达了目前学校的疫情防控规定,而且进一步筑牢校园疫情安全防线,有利于维护好校园的平稳与安定。

上一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(七) 下一条: 疫情防控齐参与,共筑校园安全线(五)