当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(五)

2022年03月28日 21:50  点击:[]

为了进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障全校师生的健康,教育并引导学生理性看待新冠肺炎疫情,坚定战胜新冠肺炎的信心决心。生物与食品学院21级生物科学专业1班在3月25日晚上开展了“凝心聚力,抗击疫情”的线上主题班会。

会议伊始,班主任丁波莉根据学校新冠肺炎疫情防控工作的要求,向同学们提出非必要不网购,禁止外卖进校,禁止翻越围墙等的要求。接着,丁波莉对一些特殊情况进行了详细的说明,使同学们更加了解我校的新冠肺炎疫情防控政策。此外,丁波莉还对同学们进行了心理疏导,缓解同学们烦躁的心理,并建议同学们多进行体育锻炼,提高自身的免疫力。最后,丁波莉提醒同学们在校园内要规范佩戴口罩,尽量减少人群聚集,同时要注意个人卫生,宿舍勤通风等。班会结束后,同学们都表示会积极配合学校开展新冠肺炎疫情防控工作,做好个人防护,为我校新冠肺炎疫情防控工作贡献自己的力量。

本次主题班会进一步明确了我校新冠肺炎疫情防控工作的思路与具体要求,统一了我院师生抗击新冠肺炎疫情的思想,凝聚了力量,为学校新冠肺炎疫情防控工作的有序开展打下了坚实的基础。

上一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(六) 下一条:我院举行硕士研究生开题报告会