生物与食品学院领导老师走访慰问考研学子

2021年07月29日 08:12  点击:[]

为鼓励考研学生以饱满的精神状态迎接考试,增强考生必胜信心,2021年7月27日,生物与食品学院党委书记朱震杰、党委副书记、院长周庆峰、党委副书记、分工会主席丁波莉、副院长韩进诚、副院长宋兆齐以及张美芸老师一行人深入到一号楼考研教室看望慰问我院认真备考的考研学子。

走访过程中,朱震杰书记详细询问了同学们的复习备考情况,向考研学子嘱托了备考相关注意事项,提醒同学们放平心态,注重劳逸结合,并指出学院会无条件地支持帮助每一位考研学子,对考研学子坚持不懈的拼搏精神表达了高度的赞扬。同时周院长也以自身考研经历激励大家在考试过程中一定不要放弃,拼尽全力,争取发挥出满意的水平。此外,周院长还提醒大家注意防范自然灾害,注意灾后饮食。最后,我院领导老师对同学们表达了真切的祝福和期待,我院考研学子也备受感动鼓舞,感谢学院领导老师们满满关怀与鼓励的同时,并保证一定会全力以赴向梦想奋进。

本次慰问圆满结束。通过此次考研慰问活动,提高了我院考研学子的积极性,坚定了考研信心,相信在院领导及老师们的关心和祝福中,我院考研学子必将充满信心、继续努力,成功实现走向更高等学府的梦想。

上一条:生物与食品学院学生返乡期间积极参与防涝救灾志愿者活动 下一条:生物与食品学院19级食品科学与工程专业开展校外实习实践