当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

生物与食品学院成功举办2021届毕业生文艺晚会暨周末文化广场活动

2021年06月04日 23:55  点击:[]

时光荏苒,岁月如梭,又到了一年毕业季。转眼间,四年时光悄然而逝。美丽的校园里,留下了各位同学青春的足迹和风采。在17级同学离校之际,生物与食品学院于2021年6月4日晚上7点在睢阳校区大礼堂特举办毕业晚会暨周末文化广场活动,以表达本院对毕业生最诚挚的祝福,给毕业生的大学生活画上圆满的句号。出席本次晚会的有校团委书记刘培培、生物与食品学院党委书记朱震杰、院长周庆峰、党总支副书记史继红、副院长韩进诚、副院长裴冬丽、团总支书记陈东鹏以及我院全体师生。

27408C

晚会在一段动感的现代舞中拉开序幕,节奏感十足的背景音乐和闪亮的灯光点燃了现场的气氛。紧接着,我院老师为大家带来了T台走秀节目。老师们的步伐霸气十足,并在舞台中间摆出可爱的造型,与平常上课时严肃的样子形成反差萌,现场一片欢呼。随后,表演者为大家带来“商师新闻”趣味节目,将校园有趣的事情与生物知识巧妙结合,内容十分诙谐幽默,表情包也配得令人拍案叫绝,笑点十足。而小品《你的模样》不但使观众捧腹大笑,更是让同学们感悟到了身为一名教师的责任与担当。舞蹈《燕无歇》将现代舞与民族舞结合,两种风格的舞蹈碰撞出别样火花,给观众带了一场视觉盛宴。类似的,乐曲《大鱼》的演奏也采用了多种乐器混合的呈现方式,十分悠扬动听,令人耳目一新。而原创情景剧带同学们重温了四年大学的生活,使同学们湿润了眼眶,感慨时光飞逝。紧跟其后,大屏幕放映了同学们精心准备的毕业视频,记录下了校园生活的点点滴滴、角角落落,触动了在场每位同学的内心。而后,表演者为大家带来了《儿时》舞蹈,优美的舞步伴着动听的民谣,让观众感受到了舞蹈的魅力。最后晚会在全体表演者共同合唱《再见》的歌声中缓缓落下帷幕。

437D6D

2021届毕业生文艺晚会暨周末文化广场活动圆满结束。通过本次晚会,不仅给各位毕业生留下了难以忘怀的美好记忆,为毕业生的大学生活画上圆满的句号,同时也丰富了在校生及各位老师的课余生活,锻炼了学生们团结协作,共同组织大型活动的能力。最后,祝愿2021届各位毕业生在今后的漫漫人生路中,乘风破浪,披荆斩棘,到达理想的彼岸!

(通讯:王一帆 图片:周子涵)

上一条:动物科学专业学生赴郑州和洛阳开展专业认知实习 下一条:生物与食品学院成功举办第五期“道德学堂”宣讲学习会