当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

贺我院毕艳琪同学在“不忘初心跟党走”五四团日活动暨表彰大会上荣获“十佳应天学子”称号

2021年05月06日 22:43  点击:[]

为传承五四精神,承青年之责、颂希望之声、担时代之任,4月29日晚,我校于梁园校区归德楼113会议室隆重举行“不忘初心跟党走”纪念“五四”运动特别主题团日活动暨表彰大会。校党委副书记朱伟、副校长郭文佳,校党委宣传部部长李辉,统战部部长李兆强,学工部部长、学生处处长王晓征,组织部副部长郑颖贞,招生与就业处副处长杨春风,教务处副处长赵龙飞,校团委书记杨莹莹,副书记时光、蒯秀丽,各学院党总支副书记、团总支负责人及部分青年团员代表参加。

185C9

会前,大家集体观看了我校2020年共青团工作回顾短片《以青春奋斗致敬伟大时代》,展示过去一年,在学校党委的坚强领导下,我校共青团工作紧紧围绕学校中心工作和青年发展需要,着力引领青年、服务青年、深化改革、守正创新,实现共青团事业新发展。会上,校领导分别宣读表彰文件,并颁发了2020年度“优秀共青团员”、“五四红旗团支部”、“共青团工作‘最具执行力团总支’”、“共青团工作‘最具创新力’团总支”等奖项。我院毕艳琪同学荣获第十届“十佳应天学子”称号并深情发表自己的青春宣言,倡议同学们要做坚定信念的新时代青年。大会上通过VCR展示、宣读颁奖词等方式将毕艳琪等十位“应天学子”获奖学子们的事迹展现在观众面前,并赢得了现场观众的热烈掌声。

1932A

本次活动顺利进行并圆满结束。此次活动不仅展现了我校基层组织和团员青年的良好精神风貌,还能够激励更多的青年学生不断锻炼自己、提高自己、完善自己,担当起民族复兴大任。

(通讯:柴冰)

上一条:生物与食品学院开展第四期“道德学堂”宣讲学生会 下一条:生物与食品学院植物与微生物互作团队举行第八期“博士论坛”