师范认证
当前位置: 首页>>师范认证>>正文

生物与食品学院生物科学系开展出国访学教师国外教育教学见闻分享会

2021年04月06日 18:39  点击:[]

为开阔学生视野,拓宽师范生对教学方法的认知,加强师生间交流。生物与食品学院于4月6日中午开展生物科学系出国访学教师国外教育教学见闻分享会。参加本次活动的有郑爱珍主任、黄杰博士、马丽博士、邵璇博士、钟华明博士以及19级、20级生物科学专业全体同学。

本次见闻分享交流会主要由马丽老师和黄杰老师作留学见闻的分享。首先,马丽博士和黄杰博士分别向同学们介绍了新西兰和加拿大的教学教育环境,使同学们对国外教育有了初步的了解,随后马丽老师和黄杰老师针对教学方法更进一步的与同学们分享交流,让同学们对国内外教育教学方法更加深刻的认知。本次活动在感悟与收获中圆满结束。

本次分享会不仅开阔了同学们的视野,还丰富了师范生在教育教学方面的知识,对未来踏入教育行业奠定了坚实的基础。经过这次生物科学系出国访学教师国外教育教学见闻分享会之后,同学们对国外的教学模式有了新的认识,同学们对师范这两个字也有了深刻的理解。

上一条:生物科学系成功举办“一践行,三学会”系列活动 ------国外教育见闻分享会 下一条:生物科学系成功举办“一践行,三学会”生物科学专业技能培养系列 ——粉笔书法比赛