当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

生物与食品学院组织学生观看主题教育电影《李学生》

2018年11月17日 23:40  点击:[]

为了更好培养同学们的奉献精神,深入开展我院大学生思想文化教育,生物与食品学院于11月15日晚组织学生观看了电影《李学生》。

学生们认真学习传达,深刻领会《李学生》精神内涵。本电影主要取材于“商丘好人”李学生生前英勇救人的真实事迹和感人故事,电影将李学生平凡而闪光的生活经历和舍身救人的感人事迹浓缩于短短的100分钟内,生动的向观众们呈现了一个全面而又丰富立体的李学生形象。我院学生深深被其舍己为人的精神和传递的正能量所感染。

在观看心理电影过程中,同学们不时会发出感慨,感慨于主人公的命运走向,感慨于内心的强大,感慨于心灵的震撼。

通过本次开展的观影活动,同学们深刻学习到李学生身上高尚品质和崇高精神,受益匪浅。(新闻中心供稿)

上一条:生物与食品学院召开教工第二党支部委员会会议 下一条:生物与食品学院召开黄大年同志先进事迹学习会