当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院召开教工党员大会举行教工支部委员换届选举

2017年07月04日 11:45 史继红 点击:[]

为切实加强和改进基层党组织工作,焕发基层党组织活力,完善基层党支部设置,解决基层党支部因人员变动、支部机构设置不科学等问题,根据学校党委组织部要求,结合学院实际,2017年7月3日,生物与食品学院党总支召开全体教工党员大会,举行教工支部委员换届选举。

在充分调查和听取各方面意见的基础上,各支部推荐产生了委员人选,经院党总支研究,决定举行教工支部委员换届选举。在教工党员大会上,党总支书记闫永峰强调了基层党支部的战斗堡垒作用,充分肯定了上届支部委员所作的工作,希望参加会议的同志们坚持原则、发扬民主、认真负责地选举出能够反映教职工要求、代表教职工利益、解决教职工工作生活问题的新一届教工支部委员。参加会议的全体党员认真投票,积极发表意见,圆满完成了选举工作,产生了新一届教工支部委员。选举结束后,新产生的教工第一、第二两个支部分别召开第一次支部委员会,进行了分工,明确了两个支部的书记、组织委员和宣传委员。

会议结束后,学院领导分别与新老支部委员合影留念。

学院全体教工党员大会

学院领导与新老教工支部委员合影留念

学院领导与新一届教工支部委员合影留念

上一条:生物与食品学院组织开展“七一”主题党日社会实践活动 下一条:生物与食品学院2017年基层党建工作取得可喜成绩