当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院党委传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》

2021年11月06日 10:55  点击:[]

11月5日,生物与食品学院党委组织全体职工在学院会议室,传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》。会议由学院党委书记朱震杰主持。

会议指出,习近平总书记的重要文章,深刻阐明了什么是共产党人的理想信念、为什么要坚定理想信念、如何坚定理想信念等问题,思想深刻、内涵丰富、语重心长,饱含着对全体党员的谆谆教诲和深切期望。

朱震杰总结指出,大家要强化理论武装,对党绝对忠诚,把学习领会总书记重要论述与“七一”重要讲话相结合,深入学习研讨,努力学懂弄通做实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把“两个维护”落实到具体行动中;党员同志要感悟初心使命,汲取奋进力量,把初心使命化为砥砺奋进的强大动力。

上一条:学院党委认真学习习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神 下一条:学院党委认真传达学习楼阳生书记在河南省第十一次代表大会上的讲话精神