当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院老生返校工作顺利开展

2021年10月09日 08:17  点击:[]

为确保此次疫情期间老生返校工作的顺利进行,生物与食品学院领导老师多次召开会议,认真组织各部门做好学生返校报到工作,2021年10月8日,生物与食品学院老生返校活动顺利开展。

我院采取多项措施来确保学生返校的安全,入校前严格审核学生的健康信息,按照疫情防控要求,入校时我院学生严格按照学院入学通道一米间隔自觉排队,必须持有48小时内核酸证明。各个检查点安排有志愿者值班,学生入校需出示行程码、健康码、核酸结果以及返校申请审批表,凭校园卡测温消毒后更换口罩入校。入校门后组织我院学生扫描二维码识别登记信息后生成的检测二维码排队进行核酸检测,完成检测后回到宿舍,按照学院规定不得随意外出。我院学生严格遵守学院规定报道流程,按照规定返校复学,入校后核酸检测结果未出来之前学生在宿舍上网课,避免人群过多接触。

本次返校的工作已顺利完成。新学期,新面貌,希望生物与食品学院的同学们能尽快调整好心态,回归到学校生活,以最好的姿态迎接新的学期。

上一条:生物工程专业课程思政教学设计与教学方法选择主题教研活动 下一条:我校举办商师系列朝天椒新品种登记专家鉴定会