当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

学院开展"情暖中秋"慰问留校学生活动

2021年09月20日 09:48  点击:[]

月到中秋分外明,人到中秋别样亲。为了让留校的莘莘学子感受到家的温暖,9月20日,生物与食品学院在学院报告厅组织开展了“情暖中秋”慰问留校学生活动,学院向远离家乡和父母的同学们表示节日的祝福并为大家分发了月饼。院领导、全体辅导员和留校133名同学参加本次慰问活动。

党委书记朱震杰询问了同学们国庆、中秋假期的学习生活计划,以及对学校学习生活环境等诸多方面问题;他鼓励同学们要坚定理想信念,自立自强、奋发拼搏、学会感恩,学有所成;他表示学院将为同学们提供更好的保障,促进学生全面发展。同学们纷纷表示,感谢学院领导和辅导员老师的关心,一定要发奋读书、自强不息,为学院争光添彩。

党委副书记丁波莉叮嘱同学们在中秋佳节之际一定要给家人打个电话,表达对父母的祝福并转达学校的问候。她详细了解同学们的基本情况,询问大家在校过中秋的感受,并勉励同学们以校为家,彼此间互相团结。

据悉,我院目前共有133名同学因考研复习、做实验、参加学科竞赛等原因申请了暑期留校。

海上生明月,天涯共此时,在中秋传统佳节到来之际,学院开展慰问活动使留校同学们倍感温暖;春风化雨,润物无声,今后学院将进一步为学生成长与发展提供坚实保障,使广大学生融入生物与食品学院大家庭。

上一条:生物与食品学院召开党支部书记工作例会 下一条:生物与食品学院开展贫困生谈心谈话活动