当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

学院召开疫情防控暨秋季开学疫情防控工作预案会议

2021年08月11日 11:45  点击:[]

为贯彻落实学校疫情防控工作部署,进一步科学、规范、高效、有序地开展疫情防控工作,保障我院全体师生身体健康和顺利开学复课,学院于8月11日召开学院疫情防控暨秋季开学疫情防控工作预案专题会议。学院领导班子及教学办公室主任、全体辅导员参加会议。会议由院长周庆峰主持。

会议指出,大家要坚持把全体师生的生命安全和身体健康放在第一位,精准把握疫情防控形势,强化学校的防控措施,压实疫情防控主体责任,以最高标准、最严要求开展疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,保障秋季开学复课前的各项准备工作和预案实施。学院全面负责学院开学复课及常态化疫情防控工作,各个分管领导要根据学校疫情防控工作部署要求,制定、调整分管工作的疫情防控工作方案及应急预案

周庆峰从开展健康宣传、教育提前做好人员排查、提前做好返校准备工作、做好疫情防控物资储备、加强疫情动态监测等方面,就下一步做好秋季开学疫情防控工作预案做了详细的说明,要求大家切实落实学校及学院开学复课及常态化防控各项工作措施,强化责任意识,密切配合,从人、财、物、技等各方面为开学复课前准备工作做好全面充分保障,形成共同抓好疫情防控工作合力。

上一条:学院党委召开委员会扩大会议 下一条:生物与食品学院召开疫情防控网络专题会议