当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

学院召开学习校“十四五规划“工作动员会

2021年07月09日 14:55  点击:[]

2021年7月9日下午3时,学院召开全体教职工学习校“十四五规划“工作动员部署会。会议由院长周庆峰主持。

周庆峰针对科研和学科建设、教学工作和专业课程建设、人才队伍建设总结了成绩并指出下一步努力方向。他传达了学校十四五规划的相关指示精神,动员广大教师为学院十四五规划建言献策。

周庆峰对学院“十四五”事业发展规划编制工作作出了安排布署,并提出了工作要求:一是要提高站位,正确认识“十四五”规划编制的重要意义。结合中央、省、学校发展的大环境,结合学院发展的情况,以更高的责任感、使命感来思考学院新时期的新发展。二是要认清形势,深刻领会“十四五”规划编制的新要求。立足学院办学规模、专业结构等,集合显著优势、宝贵经验,查找不足、短板,紧紧围绕“升本”目标,紧扣时间节点,对标任务分工,夯实工作责任。三是要把握重点,着力提高“十四五”规划编制的质量。要统一思想,明确目标,精心谋划,狠抓落实,争取“十四五”期间学院事业再上一个新的、大的台阶。

上一条:生物与食品学院深入学习习近平总书记“七一”重要讲话 下一条:生物与食品学院集中收看“永远跟党走”微党课展演晚会