当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

商丘师范学院教工篮协与校篮球赛冠军友谊赛

2019年12月06日 20:00  点击:[]

为增进了师生之间的友谊,培养了大家的集体荣誉感,2019年12月6日下午5点,商丘师范学院校职工与篮球赛冠军友谊赛落下帷幕。校职工篮球协会老师队和我院篮球赛冠军队在梁园校区体育馆进行了精彩的篮球友谊赛。

赛场上老师和同学们都非常积极投入、全力以赴。双方球员在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,现场气氛十分活跃!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球。为了保证比赛的顺利进行,各队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了师生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为老师和同学提供了一个相互交流的机会,促进了师生之间的感情交流。

最终,校职工篮球协会老师队以45:46的成绩获得本场比赛胜利。通过此次篮球友谊赛,不仅向全校师生展现了师生积极向上的风采,同时也增进了师生的凝聚力和战斗力,展示了师生之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(图文:崔铭芳)

上一条:生物与食品学院食品与微生物组举办第二期博士论坛 下一条:生物与食品学院植物与微生物互作团队举行第四期“博士论坛”