当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院教工第二党支部开展组织生活会

2019年12月06日 21:08  点击:[]

2019年12月6日下午,生物与食品学院教工第二党支部在会议室召开组织生活会,会议主题为“学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,扎实推进支部思想政治工作”。本次会议按照习近平总书记“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”,盘点收获、检视问题、剖析原因,深入开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。

127C28

会前,教工第二党支部组织全体党员采取集中领学、个人自学、交流促学等方式,深入学习“习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话”。支部委员分别同每位党员进行交心谈心,增进了解,加强团结。认真分析梳理,反馈意见。对征求到的意见逐条梳理并分析归纳,将评议结果反馈到本人。

会上,教工第二党支部书记代表支部和个人开展自我批评,然后每位支委发言开展批评。其他党员依次发言,深入坦诚地开展了批评和自我批评。

127297

韩进诚副院长在总结发言中指出,这次组织生活会紧扣主题,坚持问题导向,深入开展批评和自我批评,发扬了民主作风、体现了自我革命精神,达到了增进团结、提升境界、促进工作的目的。支部书记代表党支部作表态发言,将督促党小组和各党员做好相关整改措施,落实成效。

上一条:我院19级动物科学专业开展《建党伟业》观影活动 下一条:生物与食品学院食品与微生物组举办第二期博士论坛