当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

“动物营养创新团队”特色党小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019年10月24日 08:39  点击:[]

10月22日,生物与食品学院教工第二党支部“动物营养创新团队”特色党小组于2号教学楼401办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入学习贯彻中央、全省、学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,会议由郭艳主持,小组成员韩进诚、张春梅、张进良、李志强、席丽、崔艳艳参加会议,动物科学系主任杨广礼老师列席会议。

席丽同志深刻阐述了何为“初心”、何为“使命”,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,不忘初心、方得始终,牢记使命、方能致远。党员教师,任何时候都不能忘记我是谁、为了谁、依靠谁,始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利,自觉把群众观点、群众路线深深根植于思想深处、落实到具体行动。

张进良同志就“不忘初心、牢记使命”怎么做进行了解读和分析,党员同志要认真贯彻总要求,切实做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,系统理解、全面把握,贯穿主题教育全过程。作为党员教师要深入学习和领会党的十九大精神,不忘教育初心、牢记教师使命,在实际工作中严格要求自己,脚踏实地,创先争优,务实进取,一线教学老师要认真教学、教好学。

最后,支部书记郭艳强调,认真领会“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,以学明纪、对照检查,学习主题精神、做好本职工作。

上一条:生物与食品学院19级动物科学专业开展《战狼》观影活动 下一条: 植物与微生物互作重点实验室开展本科生课题进展汇报会