当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物科学23-1班成功举办读书日主题活动

2024年04月30日 12:13  点击:[]

时值第29个“世界读书日”,为了增强大学生的阅读热情和文化素养,商丘师范学院生物与食品学院生物科学23-1班于4月27日晚七点半在我院报告厅举办“读书日主题活动”。我院生物科学系主任郑爱珍莅临活动现场,本次活动由生物科学23-1班班主任徐亚军指导,王丹青、张永棋主持,其他班委积极配合。

5874D

本次活动的节目丰富多彩,舞蹈串烧、歌曲独奏、魔术表演、话剧《消失的周末》、小品《爸爸的朋友》等,这些节目充分展现了同学们的青春活力,让同学们感受到了音乐的魅力。

团支书陈芋芋带领同学分享书籍《苦难辉煌》,强调同学们要铭记历史、担当使命、追求梦想。鲁安琪分享《雷锋的故事》,倡导向雷锋学习,用爱心和行动美化世界。郭艳花分享《五四运动的源流》,呼吁同学们深入挖掘五四精神,并对其进行继承发扬。刘明明分享《青春》,强调新时代青年要有底气和信心实力。此外,生物科学21-4班杨诗杰向大家分享学习经验,同学们收获颇丰,纷纷表示要向优秀榜样学习,努力提升自己。

最后,系主任郑爱珍和班主任徐亚军分别对本次读书主题活动进行总结,对大家在活动中的精彩表演表示赞叹,对师范生的多才多艺表示欣慰和鼓励。悦读书,悦分享,在分享中获得快乐,在分享中取得进步,在分享中得到提升。

上一条:生物与食品学院成功召开第八次学生代表大会 下一条:生物与食品学院开展宿舍安全隐患排查