当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

23级生物科学专业成功举办拔河比赛

2024年03月10日 13:35  点击:[]

为了增强学生的体力与团队协作能力,并充分展现生物科学专业学生的团结与互助精神,3月8日,商丘师范学院生物与食品学院在睢阳校区操场举办了23级生物科学专业拔河比赛。此次比赛由生物科学23-1班组织承办,得到了其他班级的积极响应与参与。大家齐聚睢阳校区田径场参赛,热闹非凡。

20F49

在比赛之前,同学们早早地来到比赛场地,进行热身准备。随着裁判员的一声指令,比赛正式开始。比赛过程中,参赛队员们攥紧麻绳,竭尽全力赢得比赛,展现出极高的团队精神和拼搏态度。与此同时,一旁的观众席上,其他的同学们热情观战,为参赛选手们加油助威。比赛最后,经过激烈角逐,生物科学23-1班第三组凭借出色的团队协作能力和坚韧不拔的精神,在众多团队中脱颖而出,荣获本次比赛的冠军。他们的胜利不仅体现了团队成员强健的体魄,更彰显了他们卓越的团队精神和不屈不挠的斗志。

35DFC

30FCE

此次拔河比赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次生动的团队建设活动。通过本次比赛,不仅使同学们深刻体会到了团结协作的重要性,也增强了班级之间的凝聚力。同时,更为同学们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,丰富了校园生活。展望未来,生物科学专业将继续举办更多形式多样、内容丰富的活动,以促进学生之间的交流与合作,培养更多的优秀人才,为校园文化的繁荣发展贡献力量。

上一条:生物与食品学院顺利举办第十四届“三创赛”选拔赛 下一条:生物与食品学院举办2024年“逐梦新时代,巾帼绽芳华”庆“三·八”八段锦健身活动