当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院召开学风考风建设促进会

2023年12月20日 09:36  点击:[]

为构建学风建设长效机制,营造良好的学习氛围,提高人才培养质量,12月15日,我院在学院101会议室召开学风考风建设促进会,会议由院长周庆峰主持,全体教职工参加了会议。

党委副书记丁波莉就本学期学院学风整体情况、学生就业情况以及当前面临的学风建设难点问题等进行通报,表示加强学风建设需要全院教师同心合力。

院长周庆峰从课堂教学心得方面进行分享,他强调专任教师要发挥好主导作用,要因材施教带动学生学习热情,提高教学质量严格教学管理,用行动引导学生对学习的追求。他还强调要充分认识到当前学院学风建设的必要性和重要性,从各个层面入手,全面加强学风建议,实现各项目的高质量可持续发展。

党委书记朱震杰指出,临近期末考试,要重视期末总结与考风考纪教育,各年级要召开考前年级大会或主题班会,以严肃考试纪律,激发学习动力,坚持脚踏实地完成学业。只有树立良好的考风,才能形成良好的教风、校风和学风。

上一条:生物与食品学院党委组织师生党员观看《榜样8》 下一条:生物与食品学院召开2024届毕业生就业促进会