当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

院领导深入研究生宿舍看望研究生

2023年11月16日 10:16  点击:[]

11月15日,生物与食品学院党委书记朱震杰、院长周庆峰、副院长韩进诚,深入研究生宿舍走访慰问在校研究生,详细了解大家的学习、生活情况。

在走访中,院领导与研究生亲切交谈,询问同学们的学习、实验、毕业论文准备情况及今后打算,在学习、生活中有什么困难需要学院协助解决的,希望大家在学校的学习成为大家一段美好的回忆。研究生毕业后无论是就业,还是继续深造,都要以积极主动的心态面对挑战。天气转寒,大家要注意做好防寒保暖工作,同时,冬季是火灾多发时间段,一定要注意用电安全,要严格遵守学校的相关规定,确保大家的人身财产安全。

上一条:生物与食品学院成功举办全国大学生职业规划大赛入班宣传活动 下一条:我院组织学生参加河南省第十一届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛