当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

食品科学与工程专业开展基层教学组织会议

2023年10月30日 08:41  点击:[]

2023年10月27日,商丘师范学院生物与食品学院的食品科学与工程专业开展了基层教学组织会议。会议旨在加强基层教学组织建设,提高教学质量,推动本专业教育教学的创新发展。

会议由食品科学与工程专业系主任宋旸主持,本次会议主要围绕本专业各专业课程的讲授内容开展,确保课程内容与时俱进,贴合学生需求,同时能反映出学科的最新发展,以帮助学生更好地理解和掌握知识。此外,各位老师就教育教学改革、课程建设、教学方法等问题进行了深入探讨和交流。

本次会议取得了圆满成功,宋主任鼓励教师们开展合作教学,共享教学资源,互相学习,共同提高。

上一条:生物与食品学院成功召开团委学生会换届大会 下一条:生物与食品学院植物与微生物互作团队举行第四期“博士论坛”