当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院教工第二党支部召开讨论如何进一步强化党员思想政治教育会议

2023年06月10日 22:24  点击:[]

为了加强党员思想政治教育,落实好基层党建工作,生物与食品学院教工第二党支部于2023年6月10日在党员之家成功召开讨论如何进一步强化党员思想政治教育相关会议,教工第二党支部委员参加此次会议。本次研究会由教工第二支部委员会书记邓丹丹主持。

会议伊始,邓丹丹介绍了教工第二党支部组织成员:组织委员孟迪,宣传统战委员贾方方,纪检委员李大虎。随后指出加强党员思想政治教育是全面从严治党的重要内容。提出要以习近平新时代中国特色社会议思想为捐导,落实好基层党建工作责任制,切实推进基层党建工作,加强党员教育,管理,监督和服务,增强基层党组织凝聚力和战斗力。同时要加强与其他基层组织和群众之间的联系和协作,推动开成党建工作的动力。最后表示要加强对支部主题党日活动的指导督促作用。自促党员干部过好组织生活会,压实管党治党责任。督促支部要充分运用好组织生活民主议事,民主监督三个环节,推进集中学校交流讨论,先锋指数评议,民主议事,民主督促环节有效落实。与会领导就分管工作做了安排部署。

本次会议圆满完成,此次会议的顺利召开不仅进一步明确了强化党员思想政治教育的方法举措。还增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

上一条:生物与食品学院施传信老师《饲料学》公开课 下一条:生物与食品学院教工第二党支部顺利召开学习贯彻党的二十大精神主题会议