当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

校长陈向炜到生物与食品学院调研指导工作

2023年06月13日 11:13  点击:[]

6月12日,校长陈向炜、副校长张箭到生物与食品学院调研指导工作,党政办公室人员陪同调研,学院全体科级以上干部参加了调研座谈。

会上,生物与食品学院院长周庆峰代表学院从九个部分介绍了近期重点工作。随后,与会人员围绕学院党建、重点工作、实训大楼搬迁等问题进行了深入交流,提出了很好的意见和建议。

陈向炜肯定了学院在推动学校高质量发展等方面取得的成效,并提出了八点要求和三个希望:一要推进教学改革;二要加强学科建设;三要打造产业学院;四要注重成果转化;五要强化学生工作;六要做好实验室建设;七要打造党建和学工工作品牌。同时希望:一是目标更高一些,要敢想敢干,敢于攀登更高的目标;二是激发教师活力,将全体教职工的干劲激发出来;三是重点工作狠抓落实,破解难题、展现亮点,以务实的作风、从严的标准,确保各项任务落到实处、抓出实效。

张箭提出工作要求,一要目标再提升;二要发展再引领;三要重点工作再落实。

上一条:我校荣获“河南省烟草公司科技进步奖二等奖” 下一条:生物与食品学院施传信老师《饲料学》公开课