当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

生物与食品学院成功举办硬笔书法比赛

2022年10月05日 16:32  点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,提升当代大学生的个人修养及审美情趣,展现硬笔书法的魅力。商丘师范学院生物与食品学院于2022年10月4日在我院报告厅举办“书青春理想,展时代新风”硬笔书法比赛。本次比赛由生物与食品学院团委学生会学习部歹雅雯主持。

比赛前期,生物与食品学院团委学生会学习部向同学们积极宣传,说明此次活动的目的及要求并呼吁同学们踊跃报名参赛。比赛伊始,由我院团委学生会学习部歹雅雯讲解比赛规则和注意事项并宣布比赛正式开始。比赛过程中,参赛选手平心静气,一撇一捺的工整书写。各位选手的书写形式不拘一格,书写内容充实饱满,透露着对大学生活的期待与展望,作品布局合理、美观大方,展现着当代大学生的风采。比赛结束后,生物与食品学院团委学生会学习部工作人员认真整理和保存好参赛同学的作品并组织参赛选手有序离场。

本次活动圆满结束。此次书法比赛不仅激发了同学们对硬笔书法的兴趣,使其重视自己的书写质量,还增加了书法爱好者之间的交流和沟通,营造了良好的校园书写气氛。

上一条:生物科学专业2022级班集体建设座谈会 下一条:凝心聚力,筑牢疫情防控“防护墙” —学院值班老师国庆节假期校门口执勤