当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功开展“强化创业技能,点燃创业激情”ppt答辩活动

2021年06月08日 13:28  点击:[]

为了提升生物与食品学院学生的创新创业能力,激发我院学生的创业热情,让同学们认识到创新创业能力的重要性。2021年6月8日,生物与食品学院于本院102开展了“强化创业技能,点燃创业激情”ppt答辩活动,本次活动由团总支创新创业部主办。

我院创新创业部持续关注学生创新创业能力,为了使同学们全方面了解创新创业,创新创业部在开展此次活动前做了充足的准备,提前与各班班长联系,进入各个班级宣传鼓励动员。

活动伊始,答辩人员介绍了他所了解的创新创业,并表示创新创业是基于创新基础上的创业活动,其特质是创新,强调开拓性和原创性,并讲述自己对创新创业的理解,现场人员踊跃参与,答辩内容思路清晰,现场气氛到达高潮。

最后,答辩人员对此次活动内容进行了总结,并向大家列举了我院一些创新创业项目与活动,大大提高了同学们对创新创业的热情也再次向大家强调创新创业的重要性。

本次活动圆满结束。此次活动不仅点燃了同学们对创新创业的热情,使同学们认识到了创新创业的重要性,也为同学们创新创业能力的提高奠定了坚实的基础。

上一条:​生物与食品学院学生积极参与“千校万岗·直播送岗位”全国青联委员专场活动 下一条:生物与食品学院学生积极参与河南省百年党史知识答题竞赛