当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院团总支学生会开展第十二期“学党史,守初心”党史学习会

2021年06月18日 23:46  点击:[]

为增加我院学生对党史知识的了解,提高政治觉悟水平,弘扬红色革命精神,2021年6月18日,生物与食品学院团总支学生会开展了第十二期“学党史,守初心”党史学习会。本次党史学习会采用线上交流的形式,由团总支学生会文艺部主持,生物与食品学院团总支学生会成员共同参加了此次会议。

1D45A

会议伊始,由文艺部赵倩为大家介绍了本次学习会的内容。随后,赵倩为大家播放了关于五四青年运动的纪录片。纪录片中,为了驱逐黑暗、争取光明,为了祖国的独立和富强,一群意气风发的青年用热血和生命谱写了一曲最壮丽的青春之歌,绘就了一幅最宏伟的青春图画。接着,赵倩指出“五四”运动已作为光辉的一页载入了中华民族的史册,它不仅仅是一个历史事件,更是一种精神,一种伟大的“五四运动”的精神。在这种精神里,有着青年人关注国家命运的责任和使命,有着青年人振兴民族大业的赤胆与忠心。同时,赵倩表示希望大家谨记使命,为祖国建设奉献自己的青春力量。会议最后,由学生会主席朱德良为本次党史学习会进行了总结,希望学生会各部门能够齐心协力,不忘初心,牢记使命。

1935E

22293

本次党史学习会圆满结束。本次党史学习会不仅响应了学校弘扬红色文化的号召,还极大地促进了同学们对红色文化的认知,坚定了同学们为中华民族复兴而奋斗的决心。

通讯:柴冰

上一条:生物与食品学院“暖心礼物,致敬英雄”活动圆满结束 下一条:生物与食品学院成功举办“青年红色逐梦之旅”活动