生物与食品学院成功举办“青春献礼百年风华”红色经典诵读活动

2021年06月08日 22:47  点击:[]

为庆祝中国共产党成立一百周年,激励广大青年学子感受中国共产党百年奋斗历程,回顾中国共产党的光辉业绩,弘扬和传承革命精神,2021年6月7日晚上7点,生物与食品学院在我院报告厅举办“青春献礼百年风华”红色经典诵读活动。本次活动由我院团总支学生会纪检部主办,参加活动的有我院部分在校学生。

27D95

比赛伊始,纪检部成员作为主持人宣读比赛要求。接着,参赛选手按照比赛顺序依次上场,各个参赛选手都准备得十分充分。演讲到高潮处时,慷慨激昂的文字引起了大家的共鸣,观众席上爆发雷鸣般的掌声和喝彩声。台下的评委也认真观看,从诵读的内容到演讲时的表现进行全面分析,认真评价。一直到最后一组选手演讲结束,现场观众依旧沉浸在党的百年历史中,意犹未尽。最后,主持人现场公布评分,共评选出一等奖1名,二等奖6名,三等奖12名。

本次比赛圆满结束。本次活动的成功举办,不仅帮助我院学生更加了解中国共产党成立一百年来的伟大历史成就,还引导我院学生奋力谱写新时代团学工作的新篇章,以更加优异的成绩迎接建党一百周年,体现了我院学生良好的精神风貌。

上一条:生物与食品学院为欢送毕业生举办跳蚤市场活动 下一条:​生物与食品学院学生积极参与“千校万岗·直播送岗位”全国青联委员专场活动