生物与食品学院学生积极参加第四届“神火杯”羽毛球锦标赛

2021年05月31日 17:41  点击:[]

为响应全民健身的号召,同时也为全面贯彻体育强健体魄的思想,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动商丘师范学院羽毛球运动的发展,2021年5月26日-29日期间,商丘师范学院羽毛球协会于梁园校区羽毛球馆举办第四届“神火杯”羽毛球锦标赛,参于本次活动有商丘师范学院全体在校生。

本次比赛秉承公平公正的原则,将来自除体育学院的全部参赛人员分为甲组,来自体育学院的各位参赛人员分为乙组。比赛开始前,各位选手进行充分的热身运动,将自己的身体调整到最佳状态。在比赛过程中,我院选手们积极表现,全身心投入其中,动作灵活敏捷,前场小球处理到位,后场吊杀速度快,正手直线落点好。一次次的凌空飞跃、一次次强有力的挥拍,都体现了我院学生的青春活力和积极向上的态度。各院选手之间竞争激烈,几个回合的比拼不分上下,大家打得酣畅淋漓。最后,我院选手赢得了“神火杯 ”羽毛球锦标赛第五名的好成绩。

本次比赛圆满结束。通过本次比赛,提高了本校在校大学生全面锻炼身体的意识,同时既加强各学院的沟通交流也培养了其顽强拼搏的精神和良好的意志品质。

(通讯:王一帆)

上一条:​生物与食品学院成功举办“欢送毕业,勿忘商师”欢送毕业生篮球赛 下一条:生物与食品学院在2021年商丘师范学院第五届大学生足球赛取得佳绩