当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院举办“发挥想象,自主创意,我的漫画我做主”主题系列活动

2021年05月25日 18:41  点击:[]

为了丰富同学们的大学生活,也为了更进一步推进文化活动的蓬勃发展,给同学们一个展示自我的才能和想象力的舞台,并创作出独特的漫画作品,生物与食品学院外联部于2021年 05月17日—05月23日期间在睢阳校区举办漫画创作大赛,参加本次活动的有生物与食品学院全体在校生。

本次活动的主题为“发挥想象,自主创意,我的漫画我做主”。活动伊始,外联部成员通知各班班长本次活动的内容及要求,并由班长传达给班级成员。各班同学积极报名参加此次活动,并积极准备漫画作品。随后,参赛人员将作品交至班长处。外联部工作人员于五月二十二号下午向各班班长征集漫画作品。最后,外联部工作人员对参赛作品进行整理,并评选出优秀作品。从发布活动到征集作品再到后期评选,工作人员都有安排得井井有条,促使各位参赛同学更好地参与到本次活动中。在创作漫画的过程中,参与者对漫画有了新的认识和启发,增强了动手能力,并表示课余时间还会继续参加动手类活动。

本次活动圆满结束。通过本次漫画创作活动,挖掘了同学们的艺术潜能,丰富了大学生的课余生活,同时也大大提高了学生们对艺术活动的热情,为本院未来举办文艺类活动奠定了基础。

(通讯:王一帆)

上一条:生物与食品学院在2021年商丘师范学院第五届大学生足球赛取得佳绩 下一条:生物与食品学院成功开展双创知识拓展活动