生物与食品学院成功展开实训大楼外部杂物清理工作

2023年05月12日 22:38  点击:[]

为锻炼学生的劳动能力,营造良好的校园劳动氛围,提高实训大楼的整体卫生水平,打造一个更加舒适、安全的学习环境,同时引导大家自觉遵守卫生规则,养成良好的卫生习惯,商丘师范学院生物与食品学院组织学子进行实训大楼外部杂物清理工作。

参与清理工作的学子们分成若干小组,分别负责不同的区域和任务,用拖把、扫帚、垃圾桶、铁锹、锄头等工具对垃圾进行清理。在工作期间,志愿者们清理空地和台阶上的灰尘和污渍,用工具挖出外侧绿化带中的砖头石块,并将清理下来的垃圾倒入垃圾桶,工作结束后将工具带回。参加活动的同学们努力劳动,确保自己负责的任务高质量完成,感受劳动成果带来的满足感和自豪感,他们用自己的行动表达了对劳动的热爱和对环境保护的关注。

本次卫生清理工作圆满结束。此次工作的开展不仅使同学们体会到劳动的乐趣,使实训大楼的环境变得更加整洁,而且对于提高师生的卫生意识、加强团队协作、推进学院可持续发展等方面都具有重要的意义。

上一条:生物与食品学院食品与营养社成功举办“馨香桃酥味悠远”活动 下一条:生物与食品学院成功举办2023年毕业生篮球赛