当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“学习贯彻二十大,雷锋精神传万家”雷锋月知识竞赛

2023年03月11日 20:27  点击:[]

为了学习贯彻党的二十大精神,弘扬雷锋精神,使雷锋精神深入当代大学生心中,3月10日下午15:00,商丘师范学院生物与食品学院团委学生会学习部于我院报告厅成功举办了“学习贯彻二十大,雷锋精神传万家”雷锋月知识竞赛初赛。生物与食品学院学生积极参与,该活动是由团委学生会学习部成员郭锦航主持。

首先,主持人介绍本次活动的目的和本次竞赛的要求和流程,并表达了对参赛同学的欢迎。接着,学习部成员为同学们发放试卷,宣布竞赛正式开始。在答题的过程中,同学们沉着应对,认真作答,重温雷锋事迹,感悟雷锋精神,书写精神信仰。答题结束后,同学们依次交卷,有序离场。工作人员认真批改同学们的答卷,随后根据排名评出一等奖、二等奖、三等奖。

本次活动圆满结束。此次活动的成功举办不仅增强了同学们对雷锋和雷锋精神的理解,活跃了校园雷锋月氛围,还丰富了大学生的学习生活,提高了自身素养。

上一条:生物与食品学院成功举办“三月春风暖人心雷锋精神永传承”歌唱比赛 下一条:生物与食品学院顺利开展“‘锋’华正茂恰少年”征文比赛活动