当前位置: 首页>>学生工作>>正文

生物与食品学院团总支学生会开展第十一期“学党史,守初心”党史学习会

2021年06月11日 14:31  点击:[]

为回顾百年征程,铭记光辉历史,传承红色基因,6月11日,生物与食品学院团总支学生会于院101举行了第十一期“学党史,守初心”党史学习会。生物与食品学院团总支学生会成员共同参加了此次会议。

21BB7E

本次学习会由体育部宋存绣主持。会议伊始,宋存绣为大家播放了关于共产党百年征程的纪录片,带领大家回顾共产党的百年奋斗史。行程万里,不忘初心。一百年,中国共产党将初心使命牢牢写进历史、深深融入岁月。从井冈山到古田,从瑞金到延安,从西柏坡到北京,共产党党始终没有忘记初心,始终为了这份初心砥砺奋斗。秀水泱泱,红船依旧,时代变迁,精神永恒,党的初心,一直闪耀在百年历史中,标示宗旨,照亮前路,指引未来。会议最后,由团总支学生会主席朱德良为本次党史学习会进行了总结,希望大家要不忘初心,不断努力,也希望在以后的党史工作学习中各部室能够积极配合,共同学习,共同进步。

273171

本次党史学习会圆满结束。本次党史学习会不仅增强了同学们的历史责任感与使命感,还坚定了同学们保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋进姿态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。

通讯:柴  冰

图 片:张可慧

上一条:生物与食品学院团总支学生会成功举办第十期工作例会 下一条:生物与食品学院为欢送毕业生举办跳蚤市场活动