祝生物与食品学院学生干部交流会顺利举行

2017年03月20日 23:11 袁月月 点击:[]

鸟语花香,莺歌燕舞,在这如诗如画的季节里,迎来了一年一度的学生干部交流主题晚会。2017年3月18日晚六点整,生物与食品学院的各级学生干部齐聚一堂,在报告厅举办了以“薪火相传,不忘初心”为主题的学生干部交流会。
  晚会在一场活力四射的舞蹈后正式开始。接着,是各个部室带来的让同学们捧腹大笑的小品,精彩的歌曲串烧以及的美轮美奂舞蹈。继而播放了学生会老干部对新干部寄语的视频,让新干部体会到了他们的殷切期望。之后,学生会各部室部长为老部长颁奖,他们深情相拥,回忆起以前在一起工作的日子,眼泪夺眶而出,让同学们感受到学生会是一个有爱的大家庭。晚会最后以一场洒脱自如的《ABV by》舞蹈落下帷幕。
  成长的故事很多很多,有摔倒的疼痛,也有爬起来的坚强,这其中包含了太多成长带给我们的感悟。通过此次学生干部交流各级学生干部此次之间缩短了距离,增进了感情,有效缓解了工作压力,加深了情感,深受大家欢迎。

上一条:生物与食品学院生物学知识竞赛圆满结束 下一条:生物与食品学院环协组织开展植树节活动