当前位置: 首页>>学生工作>>正文

生物与食品学院生物工程22-2团支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题团日活动

2023年03月03日 21:50  点击:[]

雷锋精神,是以雷锋的名字命名,以雷锋的精神为内涵,是在实践中不断丰富和发展的革命精神。其实质是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。商丘师范学院生物与食品学院生物工程22-2班于3月2日在睢阳校区组织开展了“弘扬雷锋精神,争做时代新人”的主题团日活动。

8C58

活动前,由团支书挑选好关于雷锋精神的主题电影,并由组宣委员在班级群里进行宣传。活动过程中,同学们一同观看了这部电影并从中深刻地体会到中国在发展中取得的伟大成就以及雷锋精神在新时代的内涵。活动最后,由团支书进行深刻地总结,并鼓励同学们积极行动,努力弘扬雷锋精神,争当新时代奉献者。

活动结束后,同学们纷纷表示作为当代青年学子,更应坚定理想信念,不忘初心使命,弘扬伟大建党精神,为祖国事业高质量发展贡献自己的青春力量。

9C26

本次团日活动圆满结束。这次活动不仅让同学们深刻地理解了雷锋精神在新时代的内涵,同时也使同学们意识到自己身上所肩负的使命,从而更加坚定永远跟党走的信念。

上一条:生物与食品学院团委学生会成功举办第二次工作例会 下一条:生物与食品学院生物科学22-3班顺利召开“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题团日活动