学院组织师生党员集中学习习近平《论中国共产党历史》

2021年03月26日 15:16  点击:[]

为进一步加强党史学习教育,按照学校理论学习安排。2021年3月26日,生物与食品学院组织师生党员在学院报告厅,举行第三周的政治理论学习。会议由党总支书记闫永峰主持。

闫永峰带领大家学习了习近平总书记《论中国共产党历史》。他强调,第一,要坚定不移按照习近平总书记指示要求,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;第二,坚持读原著、学原文、悟原理、逐篇学习、深刻领会,及时跟进学习习近平总书记关于党史学习教育的最新重要讲话和指示批示精神;第三,每名党员要认真学习,并把学习内容摘要和心得体会规范记录在党员学习记录本上。

这部专题文集,收入习近平同志关于中国共产党历史的重要文稿40篇。习近平总书记《论中国共产党历史》,对于广大党员群众学好党的历史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

上一条:生物与食品学院2021年第二期“道德学堂”宣讲学习会 下一条:生物与食品学院举办“礼赞建党百年,矢志为党育人”主题朗诵比赛