学院党总支举行第二周教职工政治理论学习会

2021年03月12日 14:27  点击:[]

为进一步加强党史学习教育,按照学校理论学习安排。2021年3月12日,生物与食品学院组织全体教职工在学院会议室,举行第二周的政治理论学习。会议由党总支书记闫永峰主持。

首先,党总支副书记史继红带领大家学习了习近平总书记在《全国脱贫攻坚总结表彰大会》上的讲话。要求大家围绕脱贫攻坚宣传教育,讲好时代责任。

接着,党总支副书记院长周庆峰带领大家学习了习近平总书记在《全国抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会》上的讲话。要求大家围绕脱贫攻坚宣传教育,讲好时代责任。

最后,闫永峰带领大家学习了“卫国戍边”英雄事迹,要求教师们向学生讲好青年担当。

就做好本次政治理论学习,闫永峰提出几点要求。第一,认真学习,积极宣讲。第二,落实行动,作出表率。第三,结合工作,做出成绩。

上一条:生物与食品学院2021年第一期“党课讲堂”学习会 下一条:学院教工第一党支部召开“学习党史”主题组织生活会